1. Ник
Katara
2. Связь
3. Раса
я маг племени воды
4. Характер
добрая,милая девочка,но если её разозлить,то пощады не ждите!Она один раз вызвала на дуэль собственного учителя!Строгая,но очень чувствительная!Оня любит дорых людей!Обо всех заботится и преданна своим друзьям.Есть парень(аватар Аанг из мультика)).её брат,умный и всегда веселыйСокко, с которым ей пришлось няньчится всю жизнь после смерти матери,великий воин!Но он не так любил мать как Катара.Смерть дала Катаре храбрость,надежду,твердый и напористый характер,но в тоже время она стала беспомощной девочкой,которая не прощает и ненавидит людей огня убивших её мать.все это сплелось в ней,и она стала непобедимым и храбрым войном,который уже в 14 лет научился использовать все что можно в магии воды, и открывает перед собой чудесный мир без войны,рыданий и бесконечной работы...
5. Внешность
Густые каштановые волосы,голубые глаза,милая улыбка.имеет идеальную фигуру.Волосы обычно в пучке а вниз идет косичкаюДве"косички"с переди закрепляются сзади в пучок.Синее платье с прорезами вдоль ног.Ноесть и другой костюм.Волосы распущены,а передние закреплены на макушкев небольшой пучок.Красный топик,который завязывается с переди под грудью, красные штаны а сверху повязка имитирующая юбку которая крепится на бедрах.На ногах туфли красного цвета.
6. БИО
Родилась в южном племени воды единственным оставшемся магом воды в племени.Очень любила свою мать,которая тчательно скрывала от маов огня последнего мага воды-свою дочь!Потому что они забирали всех магов воды чтобы их совсем не было.Один раз к ним в деревню опять нагрянули маги огня узнав существовании мага воды,и начали расспрашивать мать Катары где он.А она сказала что она и есть последний маг воды на Южном полюсе и маги огня её убили...это произошло когда Катаре было 8 лет.т.к.они с Соккой были самые старшие и молодые в племени Катаре досталась нелёгкая доля домохозяйки,а Сокко обучал мальчишек сражаться...Потом они встретили Аватара Аанга и отправились в путь на летающем бизоне Аппе(это зверь-хранитель,есть у каждого аватара)чтобы спасти мир от королевства огня в часности от лорда огня Озаи...им это конечно удается,и в конце ааватар целуется с Катарой!)))
7. Возраст и дата рождения
14 лет;не известна
8. Статус
не знаю...)
9. Читали правила?
разумеется,и дпже дала ответ)))
надеюсь вам понравилась моя анкета,и вы меня возьмете))